Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2
Модель: Пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2
Производитель: Abat
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
775 мм
Длина, мм
840 мм
Количество уровней
6
Максимальная температура
270 °С
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность, кВт
9.5 кВт
Напряжение
380 В
Способ установки
Настольный
Тип пароувлажнения
инжекторный
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
GN 1/1
Ширина, мм
800 мм
Описание
- Инжекторный пароконвектомат Abat ПКА6-1/1ВМ2 подходит для приготовления большого ассортимента блюд на крупной ресторанной кухне.
- Благодаря обработке паром, горячим воздухом и совмещению этих двух режимов пища готовится быстро, но при этом сохраняет полезные свойства и привлекательный внешний вид.
- Данный вид оборудования способен заменить все виды тепловой техники, так как позволяет шестиуровневую загрузку разных ингредиентов.
- Преимущественные особенности:
- встроенный таймер, рассчитанный на работу до 10 часов;
- интуитивно понятная сенсорная панель управления на русском языке;
- возможность записи до 110 собственных рецептов;
- подходит для использования гастроемкостей GN ½, GN ⅓;
- вентилятор работает на 5 скоростях – гарантия правильного распределения тепловых потоков;
- полуавтоматическая мойка с режимом «пар»;
- встроенный лоток для сбора конденсата;
- уровень влажности регулируется:
- от 0 до 100%;
- исполнение корпуса, внутренних деталей и крепежных элементов – нержавеющая сталь;
- аппарат оснащен системой «свободные руки», позволяющей плавное закрытие одной рукой;
- наличие трехканального термощупа, который с точностью определяет готовность блюд (точность до 1°С);
- встроенный душ для мойки камеры;
- низкое энергопотребление и простой уход за изделием;
- вентилируемая дверь, исключающая риск ожогов;
- уровень защиты камеры IPX5, возможна мойка под струей воды;
- внутренняя подсветка камеры;
- двухходовая система открытия двери, позволяющая пару во время открытия выходить безопасно для персонала.
- Режимы работы:
- Конвекция.
- Приготовление с помощью горячих потоков при t от 35 до 270°С .
- Блюда готовятся быстрее и приобретают румяную корочку.
- Подходит для обжарки, подрумянивания и выпечки.
- Пар.
- Приготовление при помощи пара, подаваемого в камеру при t до 100°С .
- Подходит для обработки овощей, рыбы и морепродуктов.
- Деликатная обработка продукции идеальна для постного и диетического питания.
- Конвекция + пар.
- Совмещает все преимущества двух режимов, осуществляя приготовление сложных блюд.
- Идеально подходит для жесткого мяса, которое необходимо обработать паром, но при этом придать аппетитный вид и золотистую корочку.
- Разогрев.
- За счет воздушных ТЭНов.
- Температура:
- 30...270°С.
- Программа.
- Работа с сохраненными режимами нажатием одной кнопки.
- Комплектация:
- к оборудованию прилагается подробная книга рецептов, рассказывающая об особенностях использования всех режимов и приготовлении популярных блюд из всех категорий:
- мясо, птица, рыба, гарниры, выпечка, школьное питание.
- Сферы применения:
- Ресторанная кухня и другие заведения HoReCa.
- Пароконвектомат справится с приготовлением даже самых сложных блюд по уникальным рецептурам.
- Загрузка разных продуктов одновременно не приведет к смешению запахов и вкуса.
- Школьное и санаторное питание.
- Именно в таком оборудовании можно создать самые полезные блюда в режимах:
- запекание, тушение, варка, припускание.
- Правильная кулинарная обработка сохраняет все полезные микроэлементы, витамины и структуру продукта.
- Пекарное производство.
- Воздушная и горячая выпечка, готовящаяся в течение 10-15 минут — это забота современного и мощного пароконвектомата.
- Все изделия приобретают объем и аромат, распространяющийся на большое расстояние.